※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☺︎
妊娠・出産

3人目産んだばっかりだけど、何もかもが可愛すぎる💓💓少し歳を離して4人…

3人目産んだばっかりだけど、何もかもが可愛すぎる💓💓

少し歳を離して4人目欲しいねって夫婦で話してたけど、
可愛過ぎて、予定より早めに授かれたらいいなぁって思う自分が怖い。笑
新生児パワー恐ろしい🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます🥰
本当新生児パワーすごいですよね!
写真見返しただけでも赤ちゃん産みたい🥺ってなります笑
帝王切開で3人目はおすすめしないと言われてるんですが、3人はほしくて葛藤中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇🏼‍♀️
    帝王切開で3人までは一般的かと思ってました😳
    3人はオススメしないんですね!
    私は帝王切開はしたことありませんが、近しい関係の人で、帝王切開で3人出産していて、4人目いこうとしてる人がいて、医師には4人までならいけると言われたそうです😶
    まぁ、でも子宮の薄さとかにもよるって言いますし、個人差なのですかね💦
    失礼しました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私1人目がソウハクでハイリスクなのもあって💦(幸い2人目はソウハクにはならなかったですが)

私の子宮の薄さで3人目を妊娠する方は居るとは言われました😊
    でもソウハクのリスクと子宮破裂のリスクを考えると私の場合はオススメはしない、でも産めなくはない、って言われました。
    2人目も1ヶ月管理入院していて、3人目となると30週から管理入院なので、そこも悩んでいる部分です😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!
産めば産むほど可愛くて仕方ないの分かります😍

ゆっけ

わかります( ˇωˇ )
さすがに今回で最後って思ってますが新生児可愛すぎて
また欲しくなるんだろーなって思ってます( *´꒳`*)

あんなに妊娠中がキツすぎてもう二度と妊娠しないって思っていたのに🤣