※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

安城市で年少の子どもに英語や体を動かす習い事を探しています。セイハやノバの口コミが知りたいです。お勧めはありますか。

安城市で習い事を考えています。いま年少で、英語が良いと思うのですがセイハやノバなど口コミ無いのでどうなのかなぁと思って☺️💦他には体動かす系も良いなぁと思ったり、お勧めあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

安城のイーオンは子供が多いので人気だと思います。ノバは外国人の先生しかいないので、ちょっとレッスンの質が心配ですかね🫤日本人講師がいる会社は研修などが多く割りかし厳しめなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イーオンあるんですね☺️初めて知りました。人気との情報も教えて頂きありがとうございます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。
娘が年少からペッピーキッズへ、今年に入って3月からセイハへ乗り換え?ました。現在もセイハへ通ってます。
10月にハロウィンパーティー、来月にはクリスマスパーティーがあり、それぞれ仮装して授業です。
人数少なめの時間にしてますので、へたするといつもの先生と月2日はネイティブの先生がいて先生2人、生徒も2人のマンツーマンだったりします。

はじめてのママリ🔰

こちらの写真がハロウィンパーティー授業日の仮装です