妊娠・出産 今日初診に行ってきました一昨日の夜中から少量の出血があり、腹痛はな… 今日初診に行ってきました 一昨日の夜中から少量の出血があり、腹痛はないです 自動計算では6週目だけど病院では5週目と言われました 胎嚢が確認出来ず、子宮外の可能性があると言われました 子宮外は5年前に1度経験しています 5週目で胎嚢確認できなかったけど翌週には確認できたよって方いますか??? 5週目の何日なのかまでは教えてもらえなかったのでわからないです 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 ゆ(妊娠27週目, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント