※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産から1ヶ月経ちますが、まだ少量の出血があります。皆さんはいつ頃に悪露が完全に終わりましたか。

皆さん悪露っていつくらいに完全に終わりましたか?😊
明日で出産して1ヶ月経つのですが、未だに1日に1-2回ほど少量ですが出血します💦おりものシートに収まるくらいで、1回少しでて普通のおりものに戻って時間が経って同じように出血しまた普通のおりものに戻る感じです🥲
終わったと思ったら出血するので地味にストレスです…
1ヶ月検診では子宮内は綺麗と言われました!

コメント

はじめてのママリ

2ヶ月くらいまでちょびちょび出てた気がします🤔

• ママリ

ママリ

その間に湯船に浸かったり、旦那さんと仲良ししてましたか❔

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

湯船浸かってました!
    仲良しはちょっと怖くてやめてました😂

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

全く同じです!私も1ヶ月検診で子宮の中は残っているものはなさそうと言われたのに
また今日からチョロチョロ鮮血が😭ほんとストレスですよね

次、どれくらいでまた受診します??

• ママリ

ママリ

油断しておりものシートにしてると出て来たりするのもストレスですよね🥹
    私も昨日は調子良かったのに、今日またチョロ鮮血出て萎えてます。
    年末までに変わらなかったら受診しようかなって思ってます!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    チョロ鮮血が出てる状態で湯船に浸かって良いのかも謎で😢…
    ほんと血をみると、萎えます😢

• 11月11日