妊娠・出産 妊娠中で体調が悪く、仕事がなかなか休めないため、産院に相談の上1ヶ月… 妊娠中で体調が悪く、仕事がなかなか休めないため、 産院に相談の上1ヶ月休職しておりました。 今月から復帰するのですが販売職のため年末年始が一番の繁忙期で、10時間働くなどあるため。簡単にその時だけ休みたいとは言えず…。また産院に相談してみてもいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊娠中 体 年末年始 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント あっぷる 仕事も大変だとは思いますが、身体の方が大事かと😭初期に動きすぎたり身体に負担かけるとあまり良くないと思います、、、 職場に理由を伝えて融通きかせてもらえるのが一番かと😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント