妊活 排卵検査薬初心者です💦これはいつが排卵日だったのでしょうか?タイミン… 排卵検査薬初心者です💦 これはいつが排卵日だったのでしょうか? タイミングを取ったのは4日と7日の朝方なのですが可能性ありますかね😢 また、今日はもう意味ないでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 排卵日は11/6の16時以降だったと思います! もう2日過ぎてるので 微妙ですね……🫠 排卵済みかもですね💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 7日にタイミング取ったのですが可能性ありますかね💦 11月8日 さくら 7日はタイミングバッチリだと思います😊✊🏻 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あとは結果を待つのみですね! 教えて頂きありがとうございました☺️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
7日にタイミング取ったのですが可能性ありますかね💦
さくら
7日はタイミングバッチリだと思います😊✊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとは結果を待つのみですね!
教えて頂きありがとうございました☺️✨