ママリ
下の画像で男の子に見えました!
退会ユーザー
少し真ん中がモッコリして見えますが画像が荒いせいかわかりづらいから、こちだ!とは言えませんが…女の子もモッコリしてる子はいます。男の子ぽくもあるし女の子ぽくもあります。女の子に一票いれときます。線があるようなないようなw
ママリ
下の画像で男の子に見えました!
退会ユーザー
少し真ん中がモッコリして見えますが画像が荒いせいかわかりづらいから、こちだ!とは言えませんが…女の子もモッコリしてる子はいます。男の子ぽくもあるし女の子ぽくもあります。女の子に一票いれときます。線があるようなないようなw
「逆子」に関する質問
逆子で帝王切開予定です。 帝王切開で硬膜外麻酔を入れて出産された方、 痛み止めについて教えてください! 私の出産する病院では、当日午後に手術をし、 翌日朝に硬膜外麻酔を抜く予定みたいです。 座薬やロキソニンはど…
逆子ってわかってから、毎日朝起きると夫と子供ら4人とも「おはよ〜!頭は下だからクルッとするんだよ〜!」とお腹に欠かさず話しかけてて微笑ましい🤭笑 2歳の末っ子も「頭下よ〜!」って言ってる🤣笑
30週に入ったくらいからお腹がすごく張るようになりました。 横になって張りが治まっても、起き上がろうとしたらまた張っちゃっての繰り返しです。日中はさほど気にならないのですが、仕事終わり〜家に帰ってくるとなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント