子育て・グッズ 夫が友人とキャンプへ。普段は友人と飲むことも少なく、一緒にいてくれ… 夫が友人とキャンプへ。普段は友人と飲むことも少なく、一緒にいてくれるので、快く送り出しました。しかし、いつも皆一緒にいたい娘はごねるごねる。出掛けた後も号泣。なだめるもイヤイヤ。相手をするのが嫌になり、放ってご飯食べようとしたら、隣にきたので一緒に食べました。食べたあとは、泣き疲れもあり、寝てくれました。ちゃんとなだめられない私はひどい母親でしょうか。 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 親 夫 キャンプ ご飯 ろん(7歳, 11歳) コメント ゆークン 私もそんな時ありますよ。別にひどい親なんて思った事ないです子供な泣いてイヤイヤするのは仕方ないですから(°▽°) 4月29日 ろん ありがとうございます。もう、当然ながらこちらの話は聞かずイヤイヤで。イライラしてしまいました(汗) 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます。もう、当然ながらこちらの話は聞かずイヤイヤで。イライラしてしまいました(汗)