子育て・グッズ 水下痢とオムツかぶれで末っ子の機嫌が昨日からずっと悪いです😭今日病院… 水下痢とオムツかぶれで末っ子の機嫌が昨日からずっと悪いです😭 今日病院へ行き、薬もらったんですが早く良くなってほしい😭きつそうなのが見てて辛い😭😭 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 水下痢 なな(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママん 大変でもおしり拭き使わず毎回すぐに洗って薬塗ってをこまめにやるしかないですね💦 私は皮膚科の先生におしり拭きの摩擦が一番良くないって言われてから面倒でも荒れたときは洗ってます 11月8日 なな そうですよね😭 暖かいお湯で洗って薬塗ってあげます😭😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね😭
暖かいお湯で洗って薬塗ってあげます😭😭