コメント
m
周りの方が心配しますよね、、わたしがそうでした!周りで離婚、と聞くとなんか同情しちゃってましたが実際自分も離婚することになって見方が変わりましたね✨私の場合後悔は全くしてないしむしろ幸せです✨当の本人は案外ケロッとしてるかもですよ😊なにも変わらずに普段通り接してもらえると嬉しいと思います😊あとはお子さんもおねえさんも元気ですか?など少し連絡をしてあげると尚うれしいかもです😊
m
周りの方が心配しますよね、、わたしがそうでした!周りで離婚、と聞くとなんか同情しちゃってましたが実際自分も離婚することになって見方が変わりましたね✨私の場合後悔は全くしてないしむしろ幸せです✨当の本人は案外ケロッとしてるかもですよ😊なにも変わらずに普段通り接してもらえると嬉しいと思います😊あとはお子さんもおねえさんも元気ですか?など少し連絡をしてあげると尚うれしいかもです😊
「結婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
結婚式もあげていたし少し前から家を建てる話も聞いていたので驚いてしまいました💦
お互い納得しての離婚なのできっと本人たちはすでに乗り越えた話ですもんね!
変な気はつかわずに普段通り接するように心がけようと思います!
アドバイスありがとうございます😭
聞いていただいて少し落ち着いてきました🙇♀️