コメント
m
周りの方が心配しますよね、、わたしがそうでした!周りで離婚、と聞くとなんか同情しちゃってましたが実際自分も離婚することになって見方が変わりましたね✨私の場合後悔は全くしてないしむしろ幸せです✨当の本人は案外ケロッとしてるかもですよ😊なにも変わらずに普段通り接してもらえると嬉しいと思います😊あとはお子さんもおねえさんも元気ですか?など少し連絡をしてあげると尚うれしいかもです😊
m
周りの方が心配しますよね、、わたしがそうでした!周りで離婚、と聞くとなんか同情しちゃってましたが実際自分も離婚することになって見方が変わりましたね✨私の場合後悔は全くしてないしむしろ幸せです✨当の本人は案外ケロッとしてるかもですよ😊なにも変わらずに普段通り接してもらえると嬉しいと思います😊あとはお子さんもおねえさんも元気ですか?など少し連絡をしてあげると尚うれしいかもです😊
「夫」に関する質問
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
寝返りって放っておいちゃダメなんですか?夫が「自分でハイハイまで出来るようにならないと危ないからだめ」と言います。でも1分に1回戻して泣いているような状態で夜中12時間過ごせって無理じゃないですか。1日で私は体…
子供の名付けについてです。 先日娘が産まれました。 実際に付けた名前と琴音が最終候補でした 夫は琴音は初め可愛過ぎると若干反対でした。 2人ともが素敵と思える名前を贈りたいから、夫が付けたい名前にしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
結婚式もあげていたし少し前から家を建てる話も聞いていたので驚いてしまいました💦
お互い納得しての離婚なのできっと本人たちはすでに乗り越えた話ですもんね!
変な気はつかわずに普段通り接するように心がけようと思います!
アドバイスありがとうございます😭
聞いていただいて少し落ち着いてきました🙇♀️