子育て・グッズ 上の子が赤ちゃん返りで、授乳再開した方にお聞きしたいです。いつ頃、… 上の子が赤ちゃん返りで、授乳再開した方にお聞きしたいです。 いつ頃、どのようなきっかけで赤ちゃん返りが終わりましたか?? 下の子の授乳に影響が出ないように気をつけながら、なんとかタイミングよく授乳するようにしています。 ただ、夜の寝かしつけの時に授乳しないと寝なくなってしまい、今後どうしたらよいか悩んでいます。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん返り 上の子 カントリー(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃむ うちは11ヶ月差の年子なので参考にならないかもですが、、 下の子が卒業したタイミングで上の子も一緒に辞めました! 11月8日 カントリー ご回答ありがとうございます。 同時に断乳するのもありですね。 ちなみに、上の子はどれくらいの頻度で飲んでいましたか?? 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カントリー
ご回答ありがとうございます。
同時に断乳するのもありですね。
ちなみに、上の子はどれくらいの頻度で飲んでいましたか??