サプリ・健康 採血の後腫れるのってよくあることですか?💦今日は妊婦健診で採血があっ… 採血の後腫れるのってよくあることですか?💦 今日は妊婦健診で採血があったのですが、ふと気づくと針を刺したあたりが内出血と共に腫れていることに気が付きました。確かに採血の間、今日はちょっと痛いな〜と思ったのですが、腫れるとまでは思っていませんでした😅 放っておけば自然に治るものなのでしょうか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 妊婦健診 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血管を突き破ってしまったか、止血が十分じゃなかったのかなぁと思います😅 数日で内出血が広がってそのあと徐々に小さくなってもとに戻りますよ👌🏻 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうこともあるんですね😭 様子を見ていきたいと思います〜😊 11月8日 退会ユーザー ありますあります!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね😭
様子を見ていきたいと思います〜😊