コメント

はじめてのママリ🔰
血管を突き破ってしまったか、止血が十分じゃなかったのかなぁと思います😅
数日で内出血が広がってそのあと徐々に小さくなってもとに戻りますよ👌🏻

退会ユーザー
ありますあります!!
はじめてのママリ🔰
血管を突き破ってしまったか、止血が十分じゃなかったのかなぁと思います😅
数日で内出血が広がってそのあと徐々に小さくなってもとに戻りますよ👌🏻
退会ユーザー
ありますあります!!
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
胃腸炎 ノロウィルス についてなのですが ノロウィルスの検査して陽性の場合 結局は胃腸炎となりますか? 胃腸炎=ノロウィルス? 学校登校は症状なくなり普段の生活が出来るようになったら良いとなっていますが 三週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね😭
様子を見ていきたいと思います〜😊