コメント

はじめてのママリ
野菜「しか」食べない、ご飯食べないはNGなので
間食をしない 栄養バランスがいい食事 よく噛む などの方でセーブしてましたが、努力も虚しく20キロ太りました✌️
食事は赤ちゃんにとってもママにとっても大切なので抜いたりせずしっかり3食食べる事をおすすめします(^^)
はじめてのママリ
野菜「しか」食べない、ご飯食べないはNGなので
間食をしない 栄養バランスがいい食事 よく噛む などの方でセーブしてましたが、努力も虚しく20キロ太りました✌️
食事は赤ちゃんにとってもママにとっても大切なので抜いたりせずしっかり3食食べる事をおすすめします(^^)
「妊娠中期」に関する質問
今週から16週目に入ってるのですが、この時期は子宮大きくなるために起きるあのチクチクしたような痛みて多発しますか……?😬 お腹が日に日に出っ張ってきたなという感じが徐々にしてるのですが、それと同時にお腹の張…
妊娠中期、食欲旺盛でたくさん食べれちゃう人と、私のようにお腹がパンパンに張って苦しくて少量しか食べれない人、どういう差なんですかね🤔? 元々の胃の強さなのか、体型なのか、お腹の出やすさなのか、、、 今日は夕…
妊娠中期に、マタ旅を予定しており、悩んでいることがあります。 温泉旅館に宿泊しようと思っているのですが、 ・ 客室露天風呂付の部屋がある旅館 ・ 大浴場のみの旅館 で悩んでおります。 温泉自体は禁忌とされてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのん
そうですよね💦
バランスよく食べるが大事なんでしょうが体重が増えるのも怖くて😣
頑張ってみます❗️
ありがとうございます😊