はじめてのママリ
野菜「しか」食べない、ご飯食べないはNGなので
間食をしない 栄養バランスがいい食事 よく噛む などの方でセーブしてましたが、努力も虚しく20キロ太りました✌️
食事は赤ちゃんにとってもママにとっても大切なので抜いたりせずしっかり3食食べる事をおすすめします(^^)
はじめてのママリ
野菜「しか」食べない、ご飯食べないはNGなので
間食をしない 栄養バランスがいい食事 よく噛む などの方でセーブしてましたが、努力も虚しく20キロ太りました✌️
食事は赤ちゃんにとってもママにとっても大切なので抜いたりせずしっかり3食食べる事をおすすめします(^^)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に出血がありました。 皆さんなら、すぐに病院へ行きますか??? 現在妊娠7ヶ月です。 茶褐色の出血がありました。 生理最終日のうっすら出血っていう感じです。 1人目の時、全く出血しなかったのでビックリし…
妊娠中期、心身共に元気すぎるのですが同じような方いますか? 明日から22週です。お腹は少し重くて時々腰は痛くなるけど、 疲れにくいし、仕事して家帰って息子と遊んで家事も何でもこなせる感じがします! 写真整理と…
妊娠中の過食嘔吐 妊娠中期、もうすぐ後期になるにもか変わらず妊娠初期の頃から過食嘔吐がやめられません。 同じような症状だったかたおられますか。 そのような方に教えていただきたいのですが、無事に赤ちゃんは産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント