その他の疑問 母が嫌いで、幼稚園の書類で祖父母の住所を聞いたら教えてもらえず、困惑しています。どう思いますか? 母が嫌いです。これどう思いますか? 幼稚園からの重要な書類に、祖父母の住所を書く欄があるので教えて。と電話したら、 本当に幼稚園の書類なの? 住所は教えない。(最近引っ越したので知りません。) と言われました。意味がわかりません。 性格的に、個人情報を守りたがる人で、必要以上に警戒します。 もうめんどくさいです。住所くらいさっさと教えろやって思います。 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 幼稚園 引っ越し はな(3歳2ヶ月) コメント ふうらいぼう 実母なのにそんな感じなんですか!? 元々そんなに仲が良くない感じですか?? わざわざ嘘つく理由もないしその程度教えて欲しいなって感じました💦 11月8日 はな コメントありがとうございます。 仲は普通なのですが、個人情報とか、そう言う事になると、人が変わります😓 やっぱり変ですよね!安心しました? 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます。
仲は普通なのですが、個人情報とか、そう言う事になると、人が変わります😓
やっぱり変ですよね!安心しました?