子育て・グッズ 子供の夕飯これで大丈夫ですかね?2歳0ヶ月の息子です・青のりかけた白ご… 子供の夕飯これで大丈夫ですかね? 2歳0ヶ月の息子です ・青のりかけた白ごはん 90g ・ミートボール小4つ ・ひややっこ 豆腐70gぐらい ・野菜の味噌汁(野菜少ししか入ってない) ・ヨーグルト 80g ・みかん2つ これしか食べませんでしたが、大丈夫でしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 息子 ヨーグルト 2歳0ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います! よく食べてるほうだと思いますよ🙆♀️ タンパク質規定よりだいぶ多いし、ご飯は規定量。野菜がちょっと少ないくらいで、みかん二つはなんなら食べ過ぎです!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント