※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
その他の疑問

つわり中に流行っていた曲を聞くと、つわりを思い出して気持ち悪くなっ…

つわり中に流行っていた曲を聞くと、
つわりを思い出して気持ち悪くなったりする方
いませんか?😂

曲はものすごくいいのですが!!!

つわりが蘇ってきて、
何故か気持ち悪くなっちゃいます。。。

コメント

ママリ

蘇ります!!

つわり中ちょうど家にずっといて、旦那が近くでモンハンしていたんですが、モンハンの音聞くと今でも吐くので禁止してますwww

• さかな

さかな

やっぱりありますよね😂😂
    私だけじゃないんだ😭😭
    良かったです!!!!

• 3時間前
コキンちゃん

めっっっっっちゃ分かります!!
特に、娘がティックトックで流れてるポケモンのダンスの曲や、しなこの曲を悪阻中にずーっと流して踊ってたので流されると吐き気催します🤦‍♀️

もう聴きたくないレベルなのに昨日も流してて「辞めてその曲!!消して!!」って言いました😂

本当に音楽聴いただけで
吐き気催すって相当ですよね🥶

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!少し笑ってしまいました😂😂やっぱりそうですよね😂😂

私も聴きたくないけど、
    たまにテレビで流れてきたりするので思い出して気持ち悪くなります😂😂
    仲間がいました😂👍

• 2時間前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

辛い悪阻を耐えてたその時の場面を瞬時に思い出せますよね🤦‍♀️

テレビにまで流れ込んでくるのは控えめに言って迷惑ですね😭

これも産まれれば聴いても気分悪くならないのかな?と思ったら産んでからも気分悪くなるのがビックリしました😣💦

• 2時間前