子育て・グッズ 新生児のお腹がパンパンで心配です。ミルク量の調整が難しいです。他のお子さんの経験を聞きたいです。 新生児の我が子のお腹がパンパンで カエル腹なんですが、、 みなさんのお子さんの新生児時期の お腹ってどんな感じでしたか?😭 写真あれば見せて頂きたいです😭💦 ミルクが多すぎるのかと減らすと すぐ泣いちゃうし、、 増やすと飲み過ぎなんじゃないかと 心配になるし、、😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 2 ミルク エル 新生児 写真 パン まるまるちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント R 1番下の子も すごいパンパンで心配してました😣 11月8日 まるまるちゃん お腹パンパンでも大丈夫なんですね😭💦 吐き戻しもあるし よく唸ってるから飲み過ぎなのかと心配で😭 でも減らすと泣くしで困ってました😭 安心しました!🙇♀️🙏 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまるちゃん
お腹パンパンでも大丈夫なんですね😭💦
吐き戻しもあるし
よく唸ってるから飲み過ぎなのかと心配で😭
でも減らすと泣くしで困ってました😭
安心しました!🙇♀️🙏