とても悩んでいる事があります。アドバイス下さい実は、3年前に労災によ…
とても悩んでいる事があります。アドバイス下さい
実は、3年前に労災によるヘルニア、突然のめまいや頭痛眼の焦点が合わずで吐いたり、最終的に足親指に激痛と痺れ、感覚障害が残りました。
原因探しの為に病院に行きましたが、最初の整形で「腰からの痛みではない、整形ではない、脳神経内科へ」と言われ、紹介された所では脳神経疾患ではなく、坐骨神経痛による痛みと考えられ腰からか足からかは分からないと言われました。そこから、不安障害になりました。
最初の原因がわからなかった事から、色々調べているうちに結果、半年でCT6回、3年でMRIに20回入りました。今は足はまだ障害はありますが、最初より落ちついています。しかし、CTやMRIを沢山取りすぎたと凄く後悔しています。
その時は子育ても仕事もあったし、必死でどうしようもなくて…暫く不安が続いていた事もあります。
ただ、CTで被曝したことやMRIでこんなにも入ってしまい、将来癌や脳腫瘍にならないか不安です。
どうしたら、落ち着かせる事ができるでしょうか?
アドバイス下さい。
- おかぁちゃん(5歳8ヶ月)
コメント