コメント
kaka*
病院に電話することが1番安心すると思いますが、おへその辺りが痛むことは私も時々ありました!
臍の緒で繋がってるので、引っ張られてるなーくらいしか思ってなかったです( ˊᵕˋ )
あい
私も金曜日、猛烈にお臍周辺が痛くて、冷えたんじゃないかと母に言われて温めたら治りました(>_<)
昨日は久しぶりに胃が気持ち悪くて、つわり?と思いながらほぼ横になってました!
似た感じかな?と思って、アドバイスではないですがついコメントしちゃいました🙇♀️
明日ちょうど検診に行く予定なので、もし何かわかりましたらまたコメントさせていただきます!!
-
ひぃたろ
本当ですか!!!ありがとうございます💦
- 4月30日
-
あい
まだまだ心配ですよね😵
痛みが続くようでしたらもちろん電話してくださいね📞‼︎
外はかなり暖かくなってきましたが、まだまだお互い温かくして過ごしましょうね(>_<。- 4月30日
-
ひぃたろ
はい!ありがとうございます💦
お互い無事産みたいですね(ó﹏ò。)💦- 4月30日
-
あい
検診行ってきました^^
赤ちゃん、600gで無事に大きくなってました(*^^*) 先生からこの間の痛みについては、出血もなく痛みが一時的ならこの先出ても問題はないですよ、といってました!
あと私の場合、胃の辺りの気持ち悪さ(つわりかな?)については特に何も助言とかはなく、多分普通のことなのでしょうかね^^;
知り合いママさんからは足で胃を押されると聞いたこともあるので、そのせいかな?大きくなってるんだな♡と私は思うことにしました!
順調に大きくなってると聞くと、やはり安心できました♡
次は3週間後の予定ですヽ(^o^)
もしひぃたろさんが痛みはもうなくても不安な日々が続くようであれば、診てもらうのが一番ママの心にも赤ちゃんにもいいと思えました!!- 5月1日
-
ひぃたろ
わざわざありがとうございます😭💦
何もなくってよかったです!!
これから私も何かあれば
言ってみたいと思います- 5月1日
-
あい
とんでもないです!!
思えば長文、失礼しました💦💦
お互い、無理せず頑張りましょうね☺️💕- 5月1日
-
ひぃたろ
大丈夫です!!!
はい!頑張りましょ(*¯艸¯)- 5月1日
ひぃたろ
回答ありがとうございます!!!
ですよね、はやめに連絡をしてみようと思います
引っ張られて痛んだりするんですね💦
kaka*
私も初産の時は不安なことばかりでよく病院に電話して助産師さんにアドバイスもらってました😊
1人目の時は逆子になったり直ったりを繰り返してたのでグイグイ引っ張られてたのかお臍付近痛かったです😅
何事も無いといいですね☺️
ひぃたろ
はい!ありがとうございます💦