あじさい
今小1の長女は吐きやすいタイプで、風邪などで咳をするとしょっちゅう吐いていました。
ですが年長さんくらいから徐々に減ってきたように思います。
うちは対策として風邪のひき始めに早めに病院へ行って、咳が悪化する前に治すようにしていました。
あじさい
今小1の長女は吐きやすいタイプで、風邪などで咳をするとしょっちゅう吐いていました。
ですが年長さんくらいから徐々に減ってきたように思います。
うちは対策として風邪のひき始めに早めに病院へ行って、咳が悪化する前に治すようにしていました。
「3歳」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
我が家は子供が4人いるのですが お年玉で人数差がある場合 金額合わせた方がいいのでしょうか? 子供3人のところ(小学生、3歳0歳、私側の身内)と、 1歳子供1人(旦那の兄の子)のところです。 どちらも小学生の子には…
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント