子育て・グッズ 室温21度で長袖肌着+長袖パジャマ(厚くも薄くもない)+6重ガーゼスリ… 室温21度で 長袖肌着+長袖パジャマ(厚くも薄くもない)+6重ガーゼスリーパー は寒いでしょうか?? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 maman(妊娠32週目, 妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん、寝相どうでしょうか? 結構動いてるなら暑いかもです! 11月8日 maman めちゃ動く!て言う時に比べると、まぁいつも通り動く!て感じでした😨 暑い事もありますよね😨 背中はじんわり程度あったかくて、足元が冷たかったです🥲 この前風邪治ったばかりなのに、 今朝また鼻水ダラダラなってました😢 寒かったのかなぁ?それとも寒暖差の影響で、風邪を繰り返すそう言う時期なのかなぁ?とわからなくなってました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
めちゃ動く!て言う時に比べると、まぁいつも通り動く!て感じでした😨
暑い事もありますよね😨
背中はじんわり程度あったかくて、足元が冷たかったです🥲
この前風邪治ったばかりなのに、
今朝また鼻水ダラダラなってました😢
寒かったのかなぁ?それとも寒暖差の影響で、風邪を繰り返すそう言う時期なのかなぁ?とわからなくなってました😭