サプリ・健康 小1の女の子です。口の周りが赤くかゆそうで、効く市販薬ありますか?最… 小1の女の子です。 口の周りが赤くかゆそうで、効く市販薬ありますか?? 最近、寒くなってきて乾燥から唇をなめてしまって、その影響で赤くなってます、、 子供用のリップクリームもつかったほういいですかね?そのようなもの売ってますかね??(^_^;) 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 女の子 リップ かかち(♀6歳、♂3歳) コメント まる 子ども用のリップクリーム塗ってます!ドラッグストアで買いましたよ😊 2時間前 かかち(♀6歳、♂3歳) 塗ったほうがいいですよね!(^^ゞ明日ドラッグストアでみてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかち(♀6歳、♂3歳)
塗ったほうがいいですよね!(^^ゞ明日ドラッグストアでみてみます!