a
受けようと思ったけど、結局受けずに他のツインズママに聞いた話ですが…草抜きの間に来てもらったり、病院の付き添いだったり受けられる回数の上限お願いしたそうです!なので1時間でも十分かと😊
a
受けようと思ったけど、結局受けずに他のツインズママに聞いた話ですが…草抜きの間に来てもらったり、病院の付き添いだったり受けられる回数の上限お願いしたそうです!なので1時間でも十分かと😊
「お仕事」に関する質問
今日モヤッとしたことがあったので ちょっと吐き出させてください。 私今日職場のトイレ掃除の当番だったんですが、 トイレットペーパーとかもう補充されてあったので 「私がやらなきゃいけなかったのにすみません。 補充…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
正社員で働いている方! 定年まで働けるとおもいますか?? 私はもうしんどくてリタイアしようか考え中です😅😅60まであと24年。 パートでゆるっと働きたいな、、、 みなさんはおもいませんか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント