お仕事 香川県高松市の多胎妊産婦支援事業のサポートを受けた方いますか?どんな… 香川県高松市の多胎妊産婦支援事業のサポートを受けた方いますか? どんなことを頼みましたか? フルで働いているので利用するとしても17時から18時までの1時間だけなんですが、たった1時間だけなら利用してもしなくても同じでしょうか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント a 受けようと思ったけど、結局受けずに他のツインズママに聞いた話ですが…草抜きの間に来てもらったり、病院の付き添いだったり受けられる回数の上限お願いしたそうです!なので1時間でも十分かと😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント