※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度20歳になる職場の後輩(女の子)に5000円程度でプレゼントを贈る予…

今度20歳になる職場の後輩(女の子)に5000円程度でプレゼントを贈る予定なんですが、何かおすすめありますか?

デパコスのリップとかどうかなと思ったんですが、、、コスメは微妙ですかね😅

コメント

eri

デパコス、私はもらったらとても嬉しいです☺️✨
リップいいと思います!!!

後はDIORのハンドクリームを友達から誕生日にもらって匂いも良くてよかったです💖

ちー🔰

デパコス、私はスキンケア系もらったらすごく嬉しいです😄
それか、これからの季節、ハンドクリームも良いと思います!☺️良い香りがすると気分も上がります😆

はじめてのママリ🔰

デパコスも嬉しいでしょうが、スタバのフード券やドリンク券とかもオススメです!

はじめてのママリ🔰

リップとかシャドウとかの色ついてるコスメは人を選ぶと思うので、ボディークリームやハンドクリーム、クレンジングなどのスキンケアはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

ディオールのリップマキシマイザー、保湿力あってこれからの時期いいと思います✨️