1人目出産して、胸がだいぶ小さくなりました。昔はDカップ、1人目授乳後…
1人目出産して、胸がだいぶ小さくなりました。
昔はDカップ、1人目授乳後はAカップになったのを、旦那に吸わせすぎたんか?とか、言われて、一生の恨みです。
2人目出産後、母乳出るのに、旦那にミルクにしてもいいよと言われました。もう、ひどすぎます。
胸も張って痛いんよ、夜中も起きて授乳したり、大変なんよ、気持ち分かる?といっても、分からん。と、
そりゃー胸張る痛みはわからないだろうけど、、
そんな言い方では、お互い上手くいかんよ
旦那とうまくやっていける気がせんといいました
旦那はそんなんで傷付くん?もう何も言わん方がいいな。と
私が旦那の一言に傷つきすぎてるだけですか??
私は涙が出るほど、傷ついたんですけど、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、旦那さんデリカシーなさすぎです。
私がそんなん言われたら「あんたの🐘なんか何もしてないのにポークピッツじゃん」っていってしまいそう。
気持ち分からなくてもそうなんだねって寄り添えばいいのに…
人様の旦那さんに申し訳ないんですけど、イラつかせる天才だなという印象です…
ママリ🔰
それなら旦那さんに、じゃあ明日からミルクにするから夜間のミルク対応宜しくねって言います!
お前は私の体調やメンタルよりも、おっぱいのが大事みたいだね!じゃあその大事かおっぱいが張って痛いし辛いから宜しくね!と😤人様の旦那さんですがめちゃくちゃ気分悪いです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに〜!!!そうですよね!!
大事なおっぱいのために、ミルクにしたら、夜間ミルク対応お願いね!ですよねー!
もう、最悪ですよね、こんな旦那、自分でもびっくりです、こんな事言う人だったなんてー!!!
赤ちゃんも頑張って母乳のんで、一生懸命で、可愛いのに、、ほんと最悪旦那です、🫠昔はそんなひどいことなかったのに、、そんなにおっぱい大事か!!家族捨てて、おっぱい大きい人のとこいけ!って,感じです。- 1時間前
-
ママリ🔰
このおっぱいは大事な我が子のおっぱいで、決してあなたの為のおっぱいではない!触らないで!!くらい言ってやりましょう😤
産後って本当にビックリするくらい心も敏感でメンタル弱りますよね😢旦那さんもその辺り気にかけてくれると良いのですが😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も自分でも涙が出たのにびっくりしました🫢
愚痴をきいてくださってありがとうございました😊
ちょっとスッキリして、また頑張れそうです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、ですよね😥
イラつかせる天才ですよね、、
そんなんで傷付くん?って、いわれて、
なんか私が産後でメンタル弱ってるからで、
普通ならそんなことなのかな?、
って一瞬分からなくなりましたけど、やっぱりデリカシーないですよね!!!!!!!
ほんとあなたの🐘、、、で、なにか反撃したいです
ありがとうございます
ちょっとスッキリしました♪