※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

三輪のベビーカーを元々使っていて重いので四輪に買い換えたのですが、…

三輪のベビーカーを元々使っていて
重いので四輪に買い換えたのですが、三輪はタイヤが大きかったからか砂利道でも全然通れました。
西松屋にあったコンビの32000円ぐらいのミッキーとコラボしてたのにしたのですが砂利道だとやけに揺れる、通れないので途中でなんだか揺れが不安だと感じ辞めたのですが
四輪はそんなものなのでしょうか
また、アップリカのラクーナ?37000円くらいだったので最新ではないと思いますが、そちらは広告に衝撃に特化してるように書いてたのですがコンビよりアップリカのほうが衝撃に強いのでしょうか💧どちらかというと軽いより衝撃の方が特化したかったのがほしかったのですが、
義母に時間がないときに買いに行くといわれ調べれないままで、店員さんに聞いても、子供もいないし、ベビーカーは輸入してるだけだから聞かれてもわからない。って感じでいわれて、購入したかんじで😂 
元々もってた三輪はエッグシート?がついたなかったのでついてるのがほしい、と買ったのもあり😂です

また、元々ついてるクッションにプラスでクッションつけたりしてますか?

コメント