お金・保険 パート妻の年末調整について詳しい方教えてください🙏🏻年収120万円で社会… パート妻の年末調整について詳しい方教えてください🙏🏻 年収120万円で社会保険の扶養に入っています。 「基・配・所」の紙の、右側、「給与所得者の配偶者控除等申告書 兼 年末調整に係る定額減税のための申告書」は妻側の年末調整に記入が必要でしょうか?調べてもよくわからず教えてください🙏🏻 よろしくお願いします。 最終更新:11月8日 お気に入り 保険 妻 パート 年収 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入っている方(妻側)は不要です💡 11月8日 はじめてのママリ🔰 ご自身の方は扶と書いてある紙だけ基礎情報を書いて出すだけです😊保険もないなら不要、配偶者控除もご主人のほうでするものなのでいりません。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️助かりました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自身の方は扶と書いてある紙だけ基礎情報を書いて出すだけです😊保険もないなら不要、配偶者控除もご主人のほうでするものなのでいりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️助かりました!