妊活 妊活6周期目🌼*・多嚢胞性卵巣症候群 確定↓クロミッド処方 服用3日目 ➕… 妊活6周期目🌼*・ 多嚢胞性卵巣症候群 確定 ↓ クロミッド処方 服用3日目 ➕漢方服用 とにかく、頭が痛いのがあります、、 あと、お腹が空かない お腹がはってるかんじ💭 来週病院なので それまでお互いストレスためずに なんにも考えずに過ごしたいと思います💭 タイミングいい感じに毎月 排卵日近くで結構取れてるんだけどなぁ… 仕事のストレスと身体が疲れてるのかなぁ。。。 赤ちゃんまだかなぁぁ💭 最終更新:11月8日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 赤ちゃん 体 服 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント