コメント
はじめてのママリ🔰
私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!!
ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!!
ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦
「遊び」に関する質問
男子グループ化はいつから? 真ん中の子が小2男児です。 女の子はすでにグループできてて、トラブルとかも結構聞きます…。 男の子はまだグループというより、遊びが合う子が集まって遊んでる感じがします。 今日はドッヂ…
小1の送迎っていつまでしますか?🫠 学校は原則車送迎禁止です。 家まで40分くらいあり少し遠いので 最初の方は学校の近くまで歩いて迎えに行っていて 最近はもう家の近くの大通りから入る所まで 行こうかなって程度にし…
娘がクラスの子と遊びたいと。 あちら側の連絡先知ってて、 話したことあって話は弾んだママさん。 今週ならいいのかなーでお誘いLINEした瞬間、 全然断ってくれていいんよーって思って面倒な気持ちになった私😂 OKもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょうど起きてくれてのでご飯にします✨