子育て・グッズ 13時頃お昼ご飯、16時頃おやつを食べて17時半から寝てしまいました。普… 13時頃お昼ご飯、16時頃おやつを食べて17時半から寝てしまいました。 普段は17時ご飯、19時頃に就寝ですが起こしてご飯あげた方がいいのか迷ってます🥹 外出していて遊び疲れたのもあるだろうしこのまま寝かせるか、起こしてご飯あげるか、みなさんならどうしますか?😂 こういうことが今までなかったのでどうしようか迷っています。意見聞かせてください〜🙏 最終更新:2024年11月8日 お気に入り おやつ 遊び 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!! ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちょうど起きてくれてのでご飯にします✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょうど起きてくれてのでご飯にします✨