コメント
はじめてのママリ🔰
私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!!
ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!!
ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦
「遊び」に関する質問
友人トラブルで相談があります。 同じ学区に住む友人親子が遊びにきてくれました🧑🧑🧒 その際に、テレビを壊されてしまって… 「ごめんね。」と謝罪はもらったのですが、口頭のみで弁償等の話は出ず。旦那が弁償してもら…
生後8ヶ月 活動時間について聞きたいです! 今日で8ヶ月になった息子ですが、 朝の起床後はご機嫌時間や1人遊び時間も長く2時間はぐずりませんが、その後は基本的に1.5〜2時間持たないくらいで眠くてぐずぐずになりま…
上の子の嫉妬、赤ちゃん返りがしんどいです。 毎日、下の子は正直お世話以外ほったらかしです。 親が近くにいるので、娘を子守りしてもらって 上の子と週3で遊びに行ってます。 週2はプレ幼稚園行ってます。 土日もほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょうど起きてくれてのでご飯にします✨