コメント

はじめてのママリ🔰
私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!!
ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが、ガッツリ寝られて夜遅くなると嫌なので、早めに起こしてご飯食べさせるかなと思います!!
ご飯食べないまま朝まで寝かすのもなーと思うので💦
「遊び」に関する質問
幼稚園について悩んでます。。。 今、2歳になったばかりの息子と妊娠7ヶ月の妊婦です。 下の子は11月に出産予定です。 自宅保育の方に質問なんですが、 2歳差育児で上の子だけ幼稚園に通わせてる方いますか? 私は来…
明日ママ友家族とナガシマスパーランド海水プールへ行きます。 土曜日なのでオープンと同時に行きたくて、もっと言えば30分前には着いていたいと思っています。 8:30オープンなので8:00着はどう?と聞くと、8:00前に出…
私の考えが性格が悪いので気分を害した方がいらっしゃいましたらすみません。 産後義母のことで旦那と喧嘩が増えて、 実家に娘を連れて帰ったこともありました。 義母も私と旦那が別居していることは知っていて、 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょうど起きてくれてのでご飯にします✨