小学低学年の女の子クリスマスプレゼント何にしますか?娘の欲しいものが…
小学低学年の女の子
クリスマスプレゼント何にしますか??
娘の欲しいものがなくどうしようか迷っているので案をください!!!!
好きなのはクロミなんですが、ぬいぐるみやマスコット、バッグなどは増やしたくないのでそれ以外で何かあれば…
- 🌻(9歳)
ママリ
Switchのソフトと、1日で落ちるキッズ用マニキュア💅の予定です〜
小学低学年の女の子
クリスマスプレゼント何にしますか??
娘の欲しいものがなくどうしようか迷っているので案をください!!!!
好きなのはクロミなんですが、ぬいぐるみやマスコット、バッグなどは増やしたくないのでそれ以外で何かあれば…
ママリ
Switchのソフトと、1日で落ちるキッズ用マニキュア💅の予定です〜
「女の子」に関する質問
年少娘がお友達の顔の側面に10cm近くの大きな傷をつけました。 お迎え時に園から、お友達を引っ掻いてしまったこと、爪の確認をお願いしますと説明がありました。 喧嘩の理由についての詳細はありませんでした。 娘に確…
長袖のサイズ80か90かアドバイス下さい! 4月入園のとき11ヶ月です。 保育園の案内に薄手の長袖も用意するよう書いてあったのですが、すぐ半袖になるだろうから秋の着用を見越して90を買うか悩んでます。 今は9ヶ月やや…
兄弟の言い当てについてです。 先週の妊婦健診で『女の子かな〜?』の未確定でした。 なのでまだ誰にも言っていません。 その数日後、母が孫である上の2人に 「赤ちゃんは男の子?女の子?」と聞くと 2人とも「男の子!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント