子育て・グッズ お食い初めの時口に入れちゃった人いませんか??義母が鯛を口に入れてから今のとこ何もないけど不安で仕方ないです、、 お食い初めの時口に入れちゃった人いませんか?? 義母が鯛を口に入れてから今のとこ何もないけど不安で仕方ないです、、 最終更新:11月8日 お気に入り お食い初め 義母 なーまま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに長男、義祖父が食べるものと勘違いして、鯛やらあおさやら色々突っ込まれてました😇 2歳になりましたがアレルギーもないですし、大きなトラブルなく大きくなってます。 11月8日 なーまま ほんとですか!!まじでそれくらい知っとけよって思いますよね笑何もなくてよかったです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 しかも夫も義実家みんな笑うだけで止めずで信じられませんでした… 私は空気壊さないように、「美味しそうだけどまだ食べられないから残念だね〜」って言ったのに耳が遠くて届かず…義祖父の隣にいた夫は、私が頑張ってるな〜と思っただけで助け舟出さずで信用なくしました😇 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
ほんとですか!!まじでそれくらい知っとけよって思いますよね笑何もなくてよかったです!
はじめてのママリ🔰
しかも夫も義実家みんな笑うだけで止めずで信じられませんでした…
私は空気壊さないように、「美味しそうだけどまだ食べられないから残念だね〜」って言ったのに耳が遠くて届かず…義祖父の隣にいた夫は、私が頑張ってるな〜と思っただけで助け舟出さずで信用なくしました😇