コメント
はじめてのママリ🔰
まさに長男、義祖父が食べるものと勘違いして、鯛やらあおさやら色々突っ込まれてました😇
2歳になりましたがアレルギーもないですし、大きなトラブルなく大きくなってます。
はじめてのママリ🔰
まさに長男、義祖父が食べるものと勘違いして、鯛やらあおさやら色々突っ込まれてました😇
2歳になりましたがアレルギーもないですし、大きなトラブルなく大きくなってます。
「お食い初め」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😶🌫️ 少し前のことですが、5月の母の日に 義母に毎年お花を贈っているのでお花を贈りました。 私の親には欲しいものをあげたけど、お義母さんはどうする?と旦那に伝えると、調べといてと言われ…
3人目がいます。 もう少しで生まれて1か月経ちます。 今まで上2人は 生後1か月頃にスタジオ撮影+お宮参り+食事 100日頃にお食い初めの食事 をしてました。 今回も、二日間に分けてするか もういっそのことお食い初めす…
山梨県のママさんたち教えてください! お食い初めの鯛どこで買いましたか〜? 金額と大きさ(写真とかあると嬉しいです)教えて欲しいです! あと武田神社で貰ったお皿使いたいけどなんか小さい気がするのですが盛り付けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!まじでそれくらい知っとけよって思いますよね笑何もなくてよかったです!
はじめてのママリ🔰
しかも夫も義実家みんな笑うだけで止めずで信じられませんでした…
私は空気壊さないように、「美味しそうだけどまだ食べられないから残念だね〜」って言ったのに耳が遠くて届かず…義祖父の隣にいた夫は、私が頑張ってるな〜と思っただけで助け舟出さずで信用なくしました😇