コメント
はじめてのママり🔰
信頼されてるんですね☺️連絡は来ると思いますが、来なかったらそっとしとく方がいいですね😌
あんず
私だったら何も聞かないですね。連絡くるまで待ちます。
はじめてのママり🔰
信頼されてるんですね☺️連絡は来ると思いますが、来なかったらそっとしとく方がいいですね😌
あんず
私だったら何も聞かないですね。連絡くるまで待ちます。
「流産」に関する質問
重い話でごめんなさい。気持ちを吐き出したくて。私は自然妊娠で2回流産して検査をしようと思っていた矢先に今いる娘を妊娠しました。トツキトオカ無事にお腹で育ってくれて元気に産まれてきてくれました。もうすぐ6ヶ月にな…
一人っ子の背中を押して欲しいです。 旦那は53歳、私今年36歳です! 一人息子は可愛くて仕方ありません。 旦那はバツ1で、もう成人して働いている息子が2人いてこのお兄ちゃん達に息子もなついていて会えるととても仲良…
最近、長男(1人目)が「赤ちゃん欲しい」「赤ちゃんいないの?」とよく私に寝る前に言ってくるんですが正直辛くてその言葉を、聞くと胸がギューっとなります。 理由は2人目が欲しくて妊活して来ましたが2度の流産を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年の5月すぎても聞かない方がいいですか?
はじめてのママり🔰
妊娠を伝えているのに何も連絡してこないのなら、連絡できる状態じゃないということなので、私ならしません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
気になりませんか?
はじめてのママり🔰
気になりますけど😅