妊娠・出産 友達の子供は今2歳です最近また妊娠が分かったけどまた流産するか不安と… 友達の子供は今2歳です 最近また妊娠が分かったけどまた流産するか不安と言ってました 友達は1回流産してます 予定日は来年の5月ですが、もしなんの連絡もなかったら生まれたか流産か分からなかったら何も聞かない方がいいんですよね? 気を使うから出来れば出産してから報告して欲しかったです 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 流産 2歳 妊娠 出産 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょんちゃん🐰 信頼されてるんですね☺️連絡は来ると思いますが、来なかったらそっとしとく方がいいですね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 来年の5月すぎても聞かない方がいいですか? 1時間前 ぴょんちゃん🐰 妊娠を伝えているのに何も連絡してこないのなら、連絡できる状態じゃないということなので、私ならしません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 気になりませんか? 1時間前 ぴょんちゃん🐰 気になりますけど😅 1時間前 あんず 私だったら何も聞かないですね。連絡くるまで待ちます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年の5月すぎても聞かない方がいいですか?
ぴょんちゃん🐰
妊娠を伝えているのに何も連絡してこないのなら、連絡できる状態じゃないということなので、私ならしません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
気になりませんか?
ぴょんちゃん🐰
気になりますけど😅