腰が痛すぎて頭がおかしくなりそう💦鬱っぽくなってしまってます💧整形外…
腰が痛すぎて頭がおかしくなりそう💦鬱っぽくなってしまってます💧
整形外科行って原因不明、神経痛の薬飲んでますが効果なし
ペインクリニックに注射打ってもあまり効果なし
接骨院行き始めましたが、すぐ良くなるわけでもなく
痛み止めも効かず、寝てても痛い
座る事は全くできず、食事も立って食べてます😢
歩き方は斜めに体が曲がり、杖をついて歩いてます😢
MRIもやりましたが異常なし
接骨院の先生曰く「筋膜性腰痛で仙腸関節部分が圧迫されてる」と言ってました。
毎週のようにグキっとなりその後腰痛が悪化します。
数日かけて少し良くなっていってもまたすぐグキっとなってしまい、繰り返してます😱
最終的にはやはりストレッチとかトレーニングとかになってくると思いますが
まずこの痛みをどうにかしないと
日常生活ができてないので悔しくてイライラします😭
寝てばかりの母親で子供にも申し訳ないです😢
「痛みがあるときは安静に」と言われても
子供の世話や家事はなかなか休めず😭
どうすれば腰痛良くなりますかね?
- おうたむ(6歳)
はじめてのママリ🔰
私も職業柄よく腰痛になっていました。辛いですよね。
私は腰が痛い時に膝の裏をほぐしたら楽になりました!もう試されているかもしれませんが、もしまだでしたら試してみてください😖
はじめてのママリ🔰
カイロプラクティックとかやってみては?
私カイロの動画見るの好きなんですけど、塩川満章先生とかDr Joseph Ciprianoとか、体の歪み治して血が巡って感動して泣く人とか多くて面白いです。
カイロの名医とか調べて行けるなら、近くにあるといいですけど。
皆んな「病院じゃあれやってこれやってしたけどよくならなかった」って人が最終的にそういう人のとこ来て治してもらって、数分で歩き方とか変わるので。
コメント