子育て・グッズ 沐浴後にいつもミルクをあげるのですが今日はそのまま寝てしまいました… 沐浴後にいつもミルクをあげるのですが 今日はそのまま寝てしまいました。 何度か哺乳瓶で口の回りをつついたり 足の裏を刺激して起こしたのですが ミルクを欲しがる様子なく ウトウトし始めて寝ました。 脱水症状にならないか心配なのですが 新生児によくあることですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 症状 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まー ありますね!前のミルクから3時間経ったら起こしてあげますね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 ちゃみ 昔は沐浴後に飲ませる習慣があったみたいですけど、最近は3時間おきにあげていれば大丈夫みたいですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️