妊娠・出産 2人目のお宮参りって皆さんどうしましたか?両家呼んだよ〜とか、写真や… 2人目のお宮参りって皆さんどうしましたか? 両家呼んだよ〜とか、写真や自分たちの服装、上の子の服装とかいろいろ教えて欲しいです☺️ ちなみに二歳差です! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り お宮参り 服装 写真 上の子 2人目 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人いますが、3人とも両家呼びました!!🪄 写真はスタジオで撮って 服装は私は着物、旦那はスーツでした! 上の子はシンプルな白系の服装にしてました🥳 11月8日 ママリ 1人目呼んだらやっぱり2人目も呼んであげるべきですかね🥺 上の子の服装も参考になります✨ ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目呼んだらやっぱり2人目も呼んであげるべきですかね🥺
上の子の服装も参考になります✨
ありがとうございます😊