妊娠・出産 予定日近づいてきて嬉しい事なのにめっちゃ嫌で病んでるし心に余裕がな… 予定日近づいてきて嬉しい事なのにめっちゃ嫌で病んでるし心に余裕がなくていらいらしまり悲しくなったり情緒不安定が世界一やばいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 情緒不安定 かや(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢おなじ37wですね! 不安なのかなんなのか分からないけどザワザワが止まりません! 1時間前 かや 同じで心強いです🥲🩷 わかりますざわざわやばいですよね、不安とかでストレスになって何もないのに無性にイライラしたり産みたいし絶対子供は可愛いのに産後の事考えるとめっっちゃ嫌になってきて私には無理だってなってます😭旦那にも気をつかったりするのがだるくて無性にイライラしたり情けない😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
同じで心強いです🥲🩷
わかりますざわざわやばいですよね、不安とかでストレスになって何もないのに無性にイライラしたり産みたいし絶対子供は可愛いのに産後の事考えるとめっっちゃ嫌になってきて私には無理だってなってます😭旦那にも気をつかったりするのがだるくて無性にイライラしたり情けない😭