あかり
儲かる美容皮膚科クリニックが増えて、必要な外科医が減ってるのもどうにかして欲しい。

あかり
2024年は色んな分野で働き方改革がされてるけど。
現場は変わっているのかしら?
普段増えてるケースもあったりしないのだろうか?
ニュースなどのメディアでも、その後を追った報道をして欲しいな
あかり
儲かる美容皮膚科クリニックが増えて、必要な外科医が減ってるのもどうにかして欲しい。
あかり
2024年は色んな分野で働き方改革がされてるけど。
現場は変わっているのかしら?
普段増えてるケースもあったりしないのだろうか?
ニュースなどのメディアでも、その後を追った報道をして欲しいな
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
末っ子ってどう育てたら良いのーーー🫠🫠🫠 末っ子って感じだよねー って言われないように上の子と同じように怒ったり、甘やかしてるつもりもないんだけど、、 ○○ちゃんって見て末っ子ってわかるよねー 末っ子だなーって感じ…
昨日22才の女子との 恋愛おトーク楽しかったわ~🤣🥂 今の年齢やからこそ アドバイスできることもあり… 必死に恋愛してた若かりし頃を 思い出した…おじさん🥺🫶 🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント