コメント
🌼
6歳双子男児です!
絶対に同じ時間に寝室に行かないと無理です。笑
寝る時にわたしの耳を触る癖があるのもあるかと思いますが…
子ども達が寝たあと、わたしが起きてればそのあとは寝室からいなくなっても基本的には起きません!
ママリ
え、7歳なですがまだ一緒に寝ていますよ🙂
全然甘やかしだと思いません😯
だって一緒続く訳ではないしそのうち一人で寝ると言い出すと思います。
それまでは可愛い我が子を抱きしめて寝るまで一緒にいます、私もそのまま寝落ちします笑
-
ママリ
一生続くです😞- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝落ちしますよね🥲それで0時頃起きて残った家事やる感じです笑
そうなんですよね、布団の中でぎゅーっとするのとか、これから寒い時期に子供と寝るのも幸せなんですよね🥺
同じ方いて安心しました!今しかないと思って幸せ噛み締めます…!- 3時間前
つゆり
5歳の娘がいます!
先月下の子産まれたのでひとりっ子では無いのですが💦
寝る時は一緒に寝てますよ☺️
1人で寝ることは無いですね🤔
同じベッドで枕並べてます。
下の子産まれるまでは、手も繋いで寝てました🙌
成長とともにそのうち1人で寝るようになるだろうと思ってるので、1人で寝れるようにしなくちゃと思ったことはなかったです😅
寝入ってしまえば朝まで起きることは無いので、あとは自由です!
でも私も眠いので、基本的に一緒に寝ちゃいます笑
今は下の子がいるのでリズムがずれてますが💦
-
はじめてのママリ🔰
手繋いで寝ますよね🥹
寝付くまでに時間がかかるので、早く寝てくれ〜!って思いながら寝たふりするといつのまにか私が寝落ちしてます笑
幸せな時間でもあるので、皆さんのコメント見てまだこのままでいいかなと思えました!- 3時間前
ママリ
ひとりっ子です👧
寝室がリビングの隣なので眠くなると1人で布団に入って秒で寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
5才一人っ子です。
5才で1人で寝れる子が稀だと思ってました🫨
1人じゃ絶対寝れないです!
はじめてのママリ🔰
耳触りますよね🥺
なかなか寝付けなくて、1人で寝てくれたら楽だなと思ってしまい…
でもまだ早いですかね💦他の方も一緒に寝てるというコメント見て少し安心しました😊
🌼
わたしも早く1人で寝て欲しいと思ってます笑
そのうち1人で寝たい時が来るんだよーと言うと
しくしくしてしまうまだまだ赤ちゃんマインドな子ども達なので先は長そうです🤣🤣
今だけのはずなので
お互い楽しみましょ💜
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
確かに、おやすみ〜ってすんなり寝室に行かれたらそれも寂しいですしね笑
今だけ楽しみます😌ありがとうございました♡