子育て・グッズ 冬の赤ちゃんのパジャマ👶🏻明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、寝… 冬の赤ちゃんのパジャマ👶🏻 明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、寝る時の服装に悩んでいます…。 今までは、短肌着+コンビ肌着を着せて、モロー反射が激しいのでおくるみをして寝かしていました。 ここ最近急に寒くなり、今の格好じゃ寒いのでは…と思い、そういえばみんな今の季節ベビーに何着せて寝かせてるんだ?と疑問に思ったので質問しました🙋♀️ みなさんの赤ちゃんの寝る時の服装を教えてください✨ 最終更新:2024年11月8日 お気に入り パジャマ 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 ベビー おくるみ モロー反射 あちこり🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント