コメント
はじめてのママリ🔰
子供がいる以上、子供関係や体調不良でのドタキャンは仕方ないことだと思っているので気にしません😊
でも相手がドタキャンしてきたなら、その次はこちらからは誘いにくいし、体調が落ち着いたら連絡をくれると嬉しいです🥺✨
私は色々と考えてしまうタイプなので、連絡がないと「ドタキャンは体調不良が原因だろうけど、もしかしてそもそも私と会いたくなかったのかな?」と思ってしまいます🥲
色々家庭の都合もあると思いますし、しばらく経っていても連絡していいと思いますよ☺️💕
ていと☆
自分がドタキャンした立場なら自分から誘うようにしています。
子供の体調不良という理由だったとしても日の浅い付き合いなら尚更、本当は会いたくなかったのかな?!と不安に思う方かもしれないので。
前回キャンセルしちゃってごめんね、また会いたいと思うんだけど〜+自分が都合悪い日書いて送るようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当日ドタキャンしてしまったことに負い目を感じてしまって連絡できずにいました。
もし2か月近く連絡なかったドタキャンされた相手から連絡がきたらどう思いますか?💦- 3時間前
-
ていと☆
下に返事してしまいました
- 2時間前
ていと☆
なんとも思わないですよ!
連絡くれて嬉しいって思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらから連絡してお約束できたとして、万が一また体調不良でドタキャンになってしまったらどう思いますか?💦
それを考えると不安で今まで連絡できずにいました。
2か月近く連絡できずにいたんですが今更感ありませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
それはそれで仕方ないですし、そこを受け入れてくれないならそれまでの関係だなと思います。
嘘をついてるわけでもないんですし🥺
今更感はあるかもしれまれんが、しないよりはした方が全然いいと思いますよ🥲