※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアプリについて質問です!12月にトイストーリーホテルとシェ…

ディズニーのアプリについて質問です!
12月にトイストーリーホテルとシェフミッキーを予約しています。
シェフミッキーの時間が19時からしか空いてなくてとりあえずとったものの、もう少し早い時間が良くて予約枠が解放されるタイミング(調べたら1ヶ月前と3日前?)
の10時にほかの時間空いてたら変更したいと思っているのですが、、
1.アプリの機動力?が悪くてなかなか進んでいけないのが苦になってるんですが、シェフミッキーの時間変更は自分のマイページ?のプランの枠からの内容変更のボタンからしか変更できないのですか?他にもっとスムーズに変更できる進み方ありますか?それかホテルの追加オプションからのが良かったりしますか?
2.10時から予約枠開放と見ましたが、例えば変更のボタンを押して9時55分くらいには時間変更のページに進みそこから10時になったタイミングでページを更新?的なことすればとれる可能性はあるんでしょうか?
変更ページに入るだけでも待機時間10分とかとられるから早めに入っておいた方がいいんですよね?C
早すぎると時間経ちすぎたからまた順番待ちしてね的な文出て最初からやり直しになったりとかしますよね?
アプリ使いづらくてストレス溜まりまくりで、、なんかこうするといいよとかこうしたら枠取りやすいよ
的なのあったら教えてください!!!

コメント