※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の娘と3人でユニバへ行きます。マリオは興味なし。98センチ身長なので、ワンダーランドとミニオンを中心に周りたいです。ハリーポッターとポケモンも行きたいです。

ユニバの効率良い周り方教えてください🙇🏻‍♂️

4歳の娘と3人で行きます!
マリオは興味なく、
身長は98センチなので、ワンダーランドとミニオン中心で周ってハリーポッターとポケモンも行けたら良いなという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハリーポッターなんかはチャイルドスイッチで乗りますよね?
そしたら並ぶ時間も無いので、
我が家は最初に軽くフード食べて肉まん系とかポップコーンを子供に持たせて待ってる間に食べさせて、大人はチャイルドスイッチでアトラクションに好きなだけ乗る→みんなでジョーズ→お昼ご飯→ワンダーランドで子供の好きな乗り物乗る→ニンテンドーエリア→帰るって感じです!
丸一日あればユニバ内3往復くらいできるので、子供ベビーカーならたくさん歩いて好きな時間に好きなとこ行けます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ジョーズならみんなで乗れていいですね🥹

ちなみに夕方くらいになると任天堂入れるんですか?🥹

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだニンテンドーエリアは確約券が必要なので、アプリで好きな時間(取れる時間)を取ってからその時間に入ります!
    我が家はいつも15時以降で最後に行ってます、朝一はそっちの方多いです🥺

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊

• 11月9日
COCOA

入ったらマリオ整理券を14時位から取る→
ミニオンエリアでハチャメチャライドとハチャメチャアイス→待ち時間を計算して、ワンダーエリアに行けそうな時間のよやくのりを使う→ワンダーエリア近辺で早めのランチや軽食→ワンダーエリアや近隣のショー(シング、おさるのジョージ)→マリオでヨッシー乗ったりキャラグリしたり→ジョーズ乗ったりハリポタエリア散策→クリスマス期ならショー→って感じですかね。