ココロ・悩み 生理が近くなると顔にニキビできるかたいませんか?どの部分にできますか… 生理が近くなると顔にニキビできるかたいませんか? どの部分にできますか? 私がそうなんですが、いつも顎にポツポツ😂 でも今回はおでこに出てきました。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ニキビ 生理 はじめてのママリ🔰 コメント るる 同じく顎です!本当嫌ですよね😭🤦♀️ 母親に分かりやすいといつも言われます🤷♀️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😩 誰にもこの事は言ってませんが、同じ経験をされてる方にはもしかして生理前?と気づかれるかもですね😅ファンデーションで頑張って隠しますが、隠れてくれず💧 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😩
誰にもこの事は言ってませんが、同じ経験をされてる方にはもしかして生理前?と気づかれるかもですね😅ファンデーションで頑張って隠しますが、隠れてくれず💧