子育て・グッズ 生焼けのクレープを食べてしまいましたお店でクレープを買って食べさせ… 生焼けのクレープを食べてしまいました お店でクレープを買って食べさせていたのですが半分ぐらい食べたところで中の生地が生焼けなことに気づきました 症状が出るのを待つしかないですかね? 小麦粉なので心配です… 半分以上捨ててしまったのですがお店に連絡したほうがよかったですかね?写真は撮りました😢 最終更新:2時間前 お気に入り 2 症状 写真 生焼け り(2歳6ヶ月) コメント nathuu 大丈夫ですかー?😭😭😭お子様も食べてしまいましたか?? 小麦粉の生物は大体2時間後ぐらいにお腹がキュルキュルなってきます🥹 ぜったいお店に連絡すべきです! 他にも被害者がでないように🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント