雑談・つぶやき なんでも話せるママ友欲しいなーなかなか友達ってこの年で出来ないよな… なんでも話せるママ友欲しいなー なかなか友達ってこの年で出来ないよな、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 友達 まま コメント まま ちなみに何歳ですか?わたしも学生時代の友達いないんですが楽だなーって思ってました🤣 2時間前 まま 40過ぎちゃいましたー 子育てまだまだがんばらなきゃ 2時間前 まま そうなんですね!今気づきましたが名前同じですね☺️❤️ 2時間前 まま まだ1歳の赤ちゃんおられるんですね♡ 懐かしい… 可愛い!! 毎日クンクンしたい笑 2時間前 まま そうなんです!可愛いです💕 ちなみにままさんは何歳のお子さんいらっしゃるんですか? 2時間前 まま 今月7歳になる女の子がおります♡ 未だに毎日クンクンしたりぎゅーってしたりしてます笑 2時間前 まま 7歳!可愛いですね💕 近くに住んでたらお友達なりたかったです! 2時間前 まま ほんとですね😁 子供ってほんといつの間にか大きくなって生意気になるけど可愛くてたまらない(笑) 親バカですねー いつかは必ず良き一番の理解者になれると信じてます! 2時間前 まま ちなみにどこ住みですか? 私は東北です! 1時間前 まま 神奈川県です! 生まれは東北ですよ✨ 1時間前 まま 神奈川!大都会羨ましいです! 生まれ東北だったんですか?!ちなみに私は岩手です🥹 1時間前 まま 岩手県かー。 食べるもの美味しそうなの沢山あるイメージ!! 生まれは秋田です☺ 1時間前 まま 秋田!美人が多いイメージです! 岩手の盛岡冷麺ちょー美味しいです😋冷麺祭りは毎回行ってます! あとは、、なんだろう?笑 1時間前 まま 冷麺!おいしーですよね!! 冷麺祭りたのしそー 1時間前 まま スッゴく美味しいです🤤 わたしは神奈川羨ましいです🥰 1時間前 まま 色々は行ったり出来ないからご当地料理を沢山食べてみたい笑贅沢な笑笑 神奈川に住んで長いですが神奈川県に住むと都内までは近いんですけど行かなくなります(笑) なんでも揃ってしまいますから。 わざわざ満員電車乗らなくてもいいかなーってなります 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
40過ぎちゃいましたー
子育てまだまだがんばらなきゃ
まま
そうなんですね!今気づきましたが名前同じですね☺️❤️
まま
まだ1歳の赤ちゃんおられるんですね♡
懐かしい…
可愛い!!
毎日クンクンしたい笑
まま
そうなんです!可愛いです💕
ちなみにままさんは何歳のお子さんいらっしゃるんですか?
まま
今月7歳になる女の子がおります♡
未だに毎日クンクンしたりぎゅーってしたりしてます笑
まま
7歳!可愛いですね💕
近くに住んでたらお友達なりたかったです!
まま
ほんとですね😁
子供ってほんといつの間にか大きくなって生意気になるけど可愛くてたまらない(笑)
親バカですねー
いつかは必ず良き一番の理解者になれると信じてます!
まま
ちなみにどこ住みですか?
私は東北です!
まま
神奈川県です!
生まれは東北ですよ✨
まま
神奈川!大都会羨ましいです!
生まれ東北だったんですか?!ちなみに私は岩手です🥹
まま
岩手県かー。
食べるもの美味しそうなの沢山あるイメージ!!
生まれは秋田です☺
まま
秋田!美人が多いイメージです!
岩手の盛岡冷麺ちょー美味しいです😋冷麺祭りは毎回行ってます!
あとは、、なんだろう?笑
まま
冷麺!おいしーですよね!!
冷麺祭りたのしそー
まま
スッゴく美味しいです🤤
わたしは神奈川羨ましいです🥰
まま
色々は行ったり出来ないからご当地料理を沢山食べてみたい笑贅沢な笑笑
神奈川に住んで長いですが神奈川県に住むと都内までは近いんですけど行かなくなります(笑)
なんでも揃ってしまいますから。
わざわざ満員電車乗らなくてもいいかなーってなります