妊娠・出産 避妊していたのに妊娠したって方いらっしゃいますか?私は一度も生でした… 避妊していたのに妊娠したって方いらっしゃいますか? 私は一度も生でした事がなく、外で出すとかもなかったのですが、2ヶ月ほど生理が遅れており念の為検査してみると陽性でした。翌日産婦人科に行くともう17週ほど経っている(5ヶ月半)との事で戸惑いました🌀 つわりなどなかったのもあり全く気が付きませんでした💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 つわり 避妊 産婦人科 生理 妊娠17週目 陽性 妊娠した あちゃん(妊娠35週目) コメント みくる 3人目が避妊してたのに出来ました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント