※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ファッション・コスメ

ナノユニバースのようなシンプルデザインのブランドで、五千円以下で生地厚め・襟元しっかりの服を探しています。ナノユニバースのレディースは合わないので、肩幅が狭い方向けのブランドを教えてください。

ナノユニバースのメンズみたいなシンプルデザインのレディースまたはユニセックスのブランドをご存知でしたら教えてください。

五千円以下が充実してて、生地厚め・襟元しっかりしてる服が多いとありがたいです。

ナノユニバースのレディースは、ちょっとドレッシー過ぎて、一見オジサンな私にはあまり似合いません😭

肩幅が狭いからか、ユニクロだと、ヨレっとしてしまう事が多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

SHIPSどうでしょうか??
SHIPS anyはお手頃なものも多いしシンプルデザインなので、よく買います♪

• あんこ

あんこ

いいですね😳❣️
    昔よく利用してたのにすっかり忘れていました💦
    ありがとうございます❗️

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

アーバンリサーチ、グローバルワーク、LEPSIMなど思いつきました😊

• あんこ

あんこ

助かりますっ
    順にネットサーフィンしますっ🏄🌊

• 11月9日