お金・保険 扶養内パートをしていて年末調整をしなきゃいけないんですが、旦那さん… 扶養内パートをしていて年末調整をしなきゃいけないんですが、旦那さんが保険契約者の私が被保険者の生命保険の場合は旦那の会社で年末調整に出したらいいですよね? 私のパート先に出すとしたらなにかありますか? 全く分からないので教えていただきたいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生命保険 パート 会社 扶養 年末調整 初めてのママリ コメント 優龍 収入が 103万以内なら 出すものはないので、 渡された書類に 名前と自分の収入を書いて終わりです。 3時間前 初めてのママリ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊