ace0921
1週間前に7ヶ月になりました。
5ヶ月終わり頃にはもがきながら若干進んだ?動いた?くらいから始まりました。
今もまだズリバイですが、手が追いつかずに顔面からダイブしてます(笑)
𝑚𝑖𝑖
うちの子も7ヶ月頃からでした😊👍🏻
蹴ろうとしてる足元に手を置いてあげて、踏み台になるようにして手を蹴って進めるようにしてあげると コツを掴んで出来るようになりました(^ω^)✨
出来るようになるまでは長く感じますが、出来ちゃうとそこから早いですよ〜😂💓
ace0921
1週間前に7ヶ月になりました。
5ヶ月終わり頃にはもがきながら若干進んだ?動いた?くらいから始まりました。
今もまだズリバイですが、手が追いつかずに顔面からダイブしてます(笑)
𝑚𝑖𝑖
うちの子も7ヶ月頃からでした😊👍🏻
蹴ろうとしてる足元に手を置いてあげて、踏み台になるようにして手を蹴って進めるようにしてあげると コツを掴んで出来るようになりました(^ω^)✨
出来るようになるまでは長く感じますが、出来ちゃうとそこから早いですよ〜😂💓
「おもちゃ」に関する質問
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
会社の上司から、要らなくなったスケートボードを頂いたのですがお返しはした方がいいと思いますか? 皆さんは、会社の方から要らなくなったおもちゃ、服を頂いたらお礼をされますか? されるとしたら何をあげるか教え…
10ヶ月の息子がいます。 本当に人より物すぎて、普通なのか?何か障害があるのか?と不安になってしまいます💦 物を渡す時は相手の人ではなく物をずっと見ています。 お気に入りのおもちゃを見ると笑います。 特に見守り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント