ace0921
1週間前に7ヶ月になりました。
5ヶ月終わり頃にはもがきながら若干進んだ?動いた?くらいから始まりました。
今もまだズリバイですが、手が追いつかずに顔面からダイブしてます(笑)

𝑚𝑖𝑖
うちの子も7ヶ月頃からでした😊👍🏻
蹴ろうとしてる足元に手を置いてあげて、踏み台になるようにして手を蹴って進めるようにしてあげると コツを掴んで出来るようになりました(^ω^)✨
出来るようになるまでは長く感じますが、出来ちゃうとそこから早いですよ〜😂💓
ace0921
1週間前に7ヶ月になりました。
5ヶ月終わり頃にはもがきながら若干進んだ?動いた?くらいから始まりました。
今もまだズリバイですが、手が追いつかずに顔面からダイブしてます(笑)
𝑚𝑖𝑖
うちの子も7ヶ月頃からでした😊👍🏻
蹴ろうとしてる足元に手を置いてあげて、踏み台になるようにして手を蹴って進めるようにしてあげると コツを掴んで出来るようになりました(^ω^)✨
出来るようになるまでは長く感じますが、出来ちゃうとそこから早いですよ〜😂💓
「おもちゃ」に関する質問
発達に関する吐き出しです。失礼があったらすみません。 絶望感?虚しさ? 今の自分の感情が分からないのですが、ものすごく負の気持ちであることには間違い無くて、子どもに全然優しくできないし、すでに涙出てしまうし…
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
現在妊娠9ヶ月初マタです。 出産準備はだいたい終わったのですが、 おもちゃは何も買っていなく新生児から必要か皆さんに聞きたかったです。 おもちゃを買うとしたら、メリーor音が鳴るぬいぐるみにしようかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント