ace0921
1週間前に7ヶ月になりました。
5ヶ月終わり頃にはもがきながら若干進んだ?動いた?くらいから始まりました。
今もまだズリバイですが、手が追いつかずに顔面からダイブしてます(笑)

𝑚𝑖𝑖
うちの子も7ヶ月頃からでした😊👍🏻
蹴ろうとしてる足元に手を置いてあげて、踏み台になるようにして手を蹴って進めるようにしてあげると コツを掴んで出来るようになりました(^ω^)✨
出来るようになるまでは長く感じますが、出来ちゃうとそこから早いですよ〜😂💓
ace0921
1週間前に7ヶ月になりました。
5ヶ月終わり頃にはもがきながら若干進んだ?動いた?くらいから始まりました。
今もまだズリバイですが、手が追いつかずに顔面からダイブしてます(笑)
𝑚𝑖𝑖
うちの子も7ヶ月頃からでした😊👍🏻
蹴ろうとしてる足元に手を置いてあげて、踏み台になるようにして手を蹴って進めるようにしてあげると コツを掴んで出来るようになりました(^ω^)✨
出来るようになるまでは長く感じますが、出来ちゃうとそこから早いですよ〜😂💓
「おもちゃ」に関する質問
マック、ハッピーセットのおもちゃ転売対策として モバイルオーダーでのハッピーセットの提供やめるって、子育て世帯なめてない???? あれがどんなに便利か!!!!! そもそもそれでは根本的な解決になってなくない…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント