子育て・グッズ 2歳の子供がいますが、親がテレビをつけないのでほとんどテレビを見せま… 2歳の子供がいますが、親がテレビをつけないのでほとんどテレビを見せません。youtubeも見せないです。(食事中やむを得ない時はつけることあります) ママ友に言ったらびっくりされましたがいまどき珍しいんでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り ママ友 食事 2歳 親 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 素敵な育児だと思います☺YouTubeなんかよりも、親子の会話中心の生活なのだろうなあって☺ 11月8日 ちゃん 私も憧れる育児です✨️ 今どきで言ったら 珍しいほうに入ると思いますが素敵な育児だと思います😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント