まぬーる
素敵な育児だと思います☺YouTubeなんかよりも、親子の会話中心の生活なのだろうなあって☺
退会ユーザー
私も憧れる育児です✨️
今どきで言ったら
珍しいほうに入ると思いますが素敵な育児だと思います😊
まぬーる
素敵な育児だと思います☺YouTubeなんかよりも、親子の会話中心の生活なのだろうなあって☺
退会ユーザー
私も憧れる育児です✨️
今どきで言ったら
珍しいほうに入ると思いますが素敵な育児だと思います😊
「2歳」に関する質問
便秘ぎみのお子さんで何か食事等に気を付けたら良くなった!という体験談ありますか?🥺 2歳半の子が便秘がちです。 ヨーグルト、バナナは毎朝食べさせてますが2〜3日に1回くらいしか出ず、便が固くてお腹が痛くなること…
上男の子(5歳)、下女の子(2歳)です。 衣替え中ですが、今後の「男の子」の服はもうとっておかなくていいですかね? 110などあってもさすがに着ないですよね😂 それとも汚れ用に何枚かとっておきましたか? 皆さんど…
もうすぐ2歳、まだまだ食べこぼすのにエプロン拒否で困ります… 服脱がせてとりあえず肌着で食べさせるんですが、そうすると肌着が汚れてそれも脱ぐ!と… で、今度裸になるじゃないですか。 裸も汚れるといちいち拭くって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント