まぬーる
素敵な育児だと思います☺YouTubeなんかよりも、親子の会話中心の生活なのだろうなあって☺
ちゃん
私も憧れる育児です✨️
今どきで言ったら
珍しいほうに入ると思いますが素敵な育児だと思います😊
まぬーる
素敵な育児だと思います☺YouTubeなんかよりも、親子の会話中心の生活なのだろうなあって☺
ちゃん
私も憧れる育児です✨️
今どきで言ったら
珍しいほうに入ると思いますが素敵な育児だと思います😊
「2歳」に関する質問
2歳の娘が逆さバイバイをします、心配した方が良いでしょうか?😰 現在、2歳2ヶ月の娘を家庭保育しています。 言葉は2語分、単語が日に日に増えていて、言葉での簡単なやり取りや歌を歌ったりも出来るようになりました…
アンパンマンミュージアム、子供1人に対して大人4人(父母祖父母)って多いですかね?😂 しかも初めてでもないです、父母で連れて行ったことも、祖父母で連れて行ったこともあります。 4人で行ったことはないんですが、2…
とてもショッキングな出来事がありました。。。 友達(1年に1回くらい会っています)の子どもが亡くなったと聞きました。 まだ2歳です。 連絡をして、会えることになりました。 この場合、なんと声をかけてあげれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント